品牌介紹
CHAIRMAN的品牌故事
1980年代
1990年代
2000年代
2010年代
CHAIRMAN的品牌故事

CHAIRMAN按摩椅的歷史 1980年代

在1981年,是台灣按摩椅的元年,從那個時候開始台灣人有能力生產製造按摩椅,甚至也有不輸給發源國"日本"的創新以及好品質。 CHAIRMAN的核心價值,就是不只是創造一張椅子,也注入"靈魂"給我們的按摩椅,讓大家感受不一樣的按摩體驗,打造『一個無可取代的位子』。

 


CHAIRMAN按摩椅的歷史 1980年代

創辦人張鴻均先生,在偶然的情況下,看到當時日本進口的按摩椅,開始了做了當時第一台手工打造的按摩椅,因為當時的按摩椅只能夠做揉捏的按摩,所以第一台按摩椅的中文名稱為"捏捏椅"。 繼續閱讀..
 

CHAIRMAN按摩椅的歷史 1990年代

CHAIRMAN第一次踏出台灣,放眼國際,積極為外銷市場推廣,不斷將產品達到國際的安檢要求,並且致力開發健康器材用品,也投入到跑步機的事業版圖。繼續閱讀..
 

CHAIRMAN按摩椅的歷史 2000年代

2000年代 強勢進軍全世界,與德國廠商合作腦波相關按摩椅產品,以及美國美甲SPA按摩椅的開發;並且垂直整合供應鍊,提升國際競爭力。 繼續閱讀..
 

CHAIRMAN按摩椅的歷史 2010年代

2010年代 中國崛起,強勢侵蝕國內外市場,所以我們決定回歸原點,強化在台灣的在地化經營,再次推出新品牌,CHAIRMAN按摩椅誕生。 繼續閱讀..
 
 
無標題文件
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||